Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Anschließend die Tomaten, Paprika und Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Dann alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch vor dem Verarbeiten gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man dem Hackfleisch auch noch etwas Paprikapulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches hervorhebt und die Gewürze gut ergänzt.